Виды углеводов.
Функции углеводов в организме.
Регуляторная функция.
Примеры продуктов.
.
Как выбрать и приготовить овсянку.
Овсянку покупаем без добавок (абрикос, вишня и т.д.) если есть добавки значит точно есть САХАР, и такая овсянка имеет высокий ГИ 85-90, это равносильно тому что Вы съели шоколадку, и ни о каком жиросжигании не может идти и речи.
Выбирайте овсянку, которую необходимо долго варить 15-20-25 мин.
Самый лучший способ залить водой на ночь, а утром подогреть, но не доводить до кипения. При необходимости можно добавить молока. И никто не запрещает Вам добавлять фрукты, мед, корицу, сироп топинамбура и т.д., но в пределах своей нормы. Очень вкусно получается. Главное дело привычки!