Источников белка много, но одним из самых лучших по аминокислотному составу является ЯИЧНЫЙ БЕЛОК!
Яйцо - это один из самых дешевых и в тоже время качественных источников белка!
Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно, которого оцениваются все остальные белки.
Употребляйте в пищу термически обработанные яйца - это улучшает их усвоение, а также устраняет риск заболевания сальмонеллезом
Как есть? Вариантов очень много: съедать просто вареный яйца, омлеты с различными овощами, готовьте ППвкусняхи с высоким содержанием белка, салаты. И тогда не возникнет вопроса: Как можно каждый день есть ЯЙЦА?! С желтками надо быть поосторожней, но тоже оставьте их в своем рационе, в пределах допустимой нормы!