Тело мечты гарантировано! Без жестких диет! Грамотный подход к тренировкам и питанию!

89 222 54 7232

связаться с куратором

РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА МАРАФОНЕ

NEW BODY

ПРАВИЛА МАРАФОНА

Процесс изменения себя это долгий процесс и 1 месяц это только начало длинного пути, за который можно получить первые результаты!

Это не должно быть пыткой для Вас.

Это образ жизни!
Наслаждайтесь процессом! 

И результаты не заставят ждать!

Как влияют виды тренинга на организм:

Цифры

В своем профиле заполняем:

Каждый день в общий чат отправляем сообщение с содержанием:

калорийность

белки

жиры

углеводы

сколько воды выпили

сколько прошли пешком


Один раз в неделю замеряем параметры утром, на голодный желудок, после похода в туалет и вносим в свой профиль.


ВАЖНЕЙ ОБЪЕМЫ ЧЕМ ЦИФРА НА ВЕСАХ!

Схема питания

Примеры завтраков, обедов, ужинов, перекусов с расчетом КБЖУ

Список продуктов с БЖУ при похудении

Общие принципы ПП

Фото продуктов 

Программа тренировок в домашних условий (1 уровень)

подходит для:

для начинающих

беременных

для девушек на ГВ

Тема 1

Понятие правильное питания.
Основной обмен веществ.
Почему нельзя голодать при похудении?
От чего зависит суточная калорийность рациона?
Основные ошибки в “правильном питании”.
Принципы ПП.

Как определить по внешним признакам, правильно ли Я выбрал нагрузку.
Запрещенные упражнения в фитнесе.
Грамотная разминка.

Грамотный стрейчинг (растяжка).

Тема 2

Углеводы. Простые и сложные.
Источники углеводов.
Понятие гликемический индекс ГИ. Примеры одинаковых продуктов с разным ГИ.
Функции углеводов в организме.
Принципы употребления углеводов.


Строение мышц и мышечных волокон. Что важно знать!


Тема 3

Что такое белок.
Заменимые и незаменимые аминокислоты.
Полноценные и неполноценные белки.
Функции белка в организме.
Роль белка при похудении.
Что происходит при дефиците белка?
ПРИНЦИПЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ БЕЛКА.
Топ-10 белковых продуктов.

Принципы тренировочного процесса.

Тема 4

ЖИРЫ:
1. Функции жиров в организме.
2. Трансжиры.
3. Мононенасыщенные жиры.
4. Полиненасыщенные жирные кислоты.
5. Насыщенные жирные кислоты.

ЖИРОВАЯ ТКАНЬ.
КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ЖИРОСЖИГАНИЯ.
МИФЫ ПРО ЖИР.
ТИПЫ ОЖИРЕНИЯ.

Тема 5

Вода:
Функции воды в организме.
Норма воды.

Аэробный тренинг.
Как рассчитать аэробную зону.
Принципы аэробного тренинга.
Виды аэробного тренинга.

Тема 6

Спортивное питание:

1. Виды анаэробного тренинга.
2. Базовые упражнения.
3. Ошибки, в анаэробном тренинге.

Тема 7

КЛЕТЧАТКА

(пищевые волокна)


Понятие интенсивность тренинга.

Тема 8

Биологически значимые элементы.

Макроэлементы.


Женский тренинг.

Тема 9

Биологически значимые элементы.
Микроэлементы.



Переутомление и перетренированность в тренировочном процессе.

Тема 10

ВИТАМИНЫ.


Виды и цели тренировок. В групповых программах.

Тема 11

Алкоголь. Нормы алкоголя при похудении, жиросжигании.

Как сэкономить на правильном питании?

Хороший состав основных продуктов питания.

Разбор состава других продуктов. Сравнительный анализ по КБЖУ.


Статодинамика